Page 14 - Commercial Market - Novembre 2021
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                      FIORI D’ARANCIO
                      FIORI D’ARANCIO
            Bergamo:l’ex pm Carmen Pu-  di Lodi, l’ex questore Girolamo
            gliese si è sposata con il comico   Fabiano, l’ex Generale del Ris
            Carlo Bianchessi         Luciano Garofano, l’ex presi-
            Tra  gli  invitati,  cabarettisti  di   dente del Tribunale di Bergamo
            Zelig  e  Colorado,  magistrati,   Ezio Siniscalchi, l’ex presidente
            forze dell’ordine e il  sindaco   della Provincia Valerio Bettoni,
            Gori. La celebrazione è stata uf-  il  sindaco  Giorgio  Gori  e  nu-
            ficiata dal vescovo Beschi   merosi magistrati attualmente
            L’ex  pubblico  ministero  della   in servizio in Procura e al Tri-
            procura di Bergamo Carmen   bunale di via Borfuro. La ceri-
            Pugliese, ora opinionista della   monia, accompagnata dalle note
            trasmissione Quarto Grado, si è   dell’organo suonato dal diretto-
            sposata martedì con Carlo Bian-  re d’orchestra Gianluigi Dettori,
            chessi, comico della trasmissio-  ex pm a Bergamo e ora giudice
            ne Colorado.             a  Cagliari,  è  stata  ufficiata  dal
            Arrivata davanti alla chiesa di   vescovo Francesco Beschi.
            Sant’Alessandro in Colonna a   La sposa, in un elegantissimo
            Bergamo su una limousine Rol-  abito bianco, prima dell’ingres-
            ls Royce, la sposa è stata accolta   so in chiesa ha ricevuto dal suo
            tra gli applausi da tutti gli invi-  futuro marito un bouquet di or-
            tati.                    chidee.
            Diversi i comici colleghi di   Dopo la celebrazione i coniugi
            Bianchessi, tra cui Enrico Be-  Bianchessi sono stati accol-
            ruschi, Francesco Salvi, il Mago   ti  sul sagrato da  una  pioggia
            Forest e Leonardo Manera. Tra   di petali di seta. Insieme ai
            gli amici anche l’ex pm Anto-  loro invitati hanno poi fe-
            nio Di Pietro, l’ex procuratore   steggiato al ristorante Con-
            di Bergamo  Adriano Galizzi,   vento  dei  Neveri  di  Bariano.
            il  presidente  del  Tribunale  di   .......................Gabriele Ponti
            Brescia Vittorio Masia, Angelo
            Tibaldi presidente del Tribunale

































































                                                                                    FOTO SAN MARCO

                                                             Il panificio Betti di Adrara San Rocco, 100 anni di storia nel nome del gusto

                                                                                                In  arrivo  i  panettoni  artigianali  del  Panificio   più digeribile”.
                                                                                                Betti: “La gente ricerca la tradizione, ecco per-  Esattamente come nei suoi croissant, nei panet-
                                                                                                ché farò due gusti puntando più sulla qualità”:   toni di Gianluigi si può ritrovare tutta la bon-
                                                                                                Tradizione e prodotti di qualità: questi i punti   tà ed i sapori di un tempo: “Mi è stato chiesto
                                                                                                di forza di Gianluigi Betti, titolare dell’alimen-  di produrne anche con albicocche candite, ma
                                                                                                tari “Jolly Market” di Adrara San Rocco, non-  sarebbe un doppione del “Panfrutto” che è già
                                                                                                ché dell’ormai conosciuto marchio “I croissant   in  linea  di  vendita.  Probabilmente,  ne  creerò
                                                                                                di San Rocco”, grazie al quale si è fatto cono-  alcuni pezzi verso Natale. Al momento, sto or-
                                                                                                scere ad un pubblico sempre più vasto. Entro   ganizzandomi  per soddisfare le già numerose
                                                                                                pochi giorni, Betti partirà con la produzione   richieste arrivatemi da molte ditte”.
                                                                                                dei panettoni: “Oltre al classico uvetta e can-  Per  chi  volesse  provare  questi  panettoni,  può
                                                                                                diti, produrremo quello con gocce di cioccola-  recarsi in loco (Jolly Market, via Marconi 17,
                                                                                                to. La decisione di puntate su soli due gusti è   Adrara  San  Rocco)  e  scegliere  la  versione  in
                                                                                                data dal fatto che, per me,  la qualità è un must;   cellophane o nella confezione natalizia.
                                                                                                inoltre, ho notato che la gente ricerca sempre             Roberto Vitali
                                                                                                più spesso prodotti tradizionali”. Scelta quan-
                                                                                                to mai azzeccata, dato che (da quando ha co-
                                                                                                minciato a produrli, 10 anni fa) la domanda è
                                                                                                cresciuta sempre più: “All’inizio la vendita era
                                                                                                destinata al negozio. Poi, piano piano la gen-
                                                                                                te ha cominciato a conoscerli: ad oggi, molti
                                                                                                ristoranti  me li stanno chiedendo,  così come
                                                                                                molte ditte della zona, al fine di confezionare
                                                                                                i cesti natalizi. L’impasto è leggero e secondo
                                                                                                tradizione: dopo averlo fatto, lo lascio lievitare
             Adrara San Rocco (BG) - Via Marconi 27                                             tutta la notte; il giorno dopo, viene impastato
                          gigi.betti@yahoo.it                                                   nuovamente e fatto riposare ancora 5-6 ore.
                                                                                                In questo modo, il prodotto finale è leggero e
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